Новая Skoda Superb Combi: опубликованы новые фотографии

Главное отличие нового универсала от модели предыдущего поколения заключается в размере багажного отделения. Так, объем багажника новой Skoda Superb составляет 660 литров, что на целых 27 литров больше, чем у предшественника. При сложенных сиденьях вместимость багажника вырастает до 1950 литров (плюс 85 литров по сравнению с предыдущим «Супербом»).

Одновременно производитель утверждает, что новая Skoda Superb Combi будет еще комфортнее за счет адаптивного шасси Dynamic Chassis Control и полностью новой системы трехзонного климат-контроля. Кстати, автомобиль будет еще и просторнее за счет увеличения размеров. Например, на 80 мм до 2841 выросла колесная база модели. Увеличились также и колеи автомобиля – до 1584 мм спереди и 1572 мм сзади, благодаря чему ширина салона в области локтей выросла на 39 мм спереди и 79 мм сзади.

Под капотом универсала Skoda Superb Combi разместятся те же двигатели, что и на дебютировавшем лифтбеке Superb. Напомним, речь идет о турбированных четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторах мощностью от 120 до 280 л.с. Коробки передач — механика, либо робот DSG на шесть или семь передач.